МБОУ «СШ № 42»
г. Норильск
  • Информация об условиях питания обучающихся

    ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
    МБОУ «СШ № 42» в 2023-2024 учебном году

           Рациональное питание — один из основных факторов, ответственных за здоровье человека.
    Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период,
    а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой.
    Организация рационального питания учащихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья,
    является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе.           

           МБОУ "СШ № 42" располагает необходимыми ресурсами для обеспечения качественного питания: квалифицированная бригада поваров,
    современное кухонное оборудование, уютный обеденный зал, столовая мебель, устройства для мытья и сушки рук.
           Питание организовано структурным подразделением ООО "ПроСервис".
           Отпуск горячего питания обучающимся организовано по классам, в соответствии с режимом учебных занятий. За каждым классом в столовой
    закреплены обеденные столы.
           Реализуется программа внеклассных мероприятий по формированию культуры здорового питания: классные часы, конкурсы, праздники.

           Учреждение не оказывает услугу по организации питания.

           Контактная информация об ответственных за питание в МБОУ "СШ № 42" в 2022-2023 уч.год  (приказ от 31.08.2022 № 02-03-173):

    • Стоянова Ксения Валериевна, лаборант  - ответственный за ведение электронной системы учета питающихся, тел. 8-995-605-48-94
    • Тарасова Юлия Сергеевна, социальный педагог - ответственный за прием и оформление документов на льготное питание учащихся, тел. 45-55-73
    • Захаревич Ирина Алексеевна, ведущий специалист отдела воспитания и дополнительного образования Управления, тел. 43-72-00 *3253
    Изображения.
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie